Nxt auf Mac

Windows, Linux, MacOS

Moderator: Moderatoren

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Nxt auf Mac

Beitragvon MoritzBonn » 23. Dez 2007 20:22

Ich glaube ich steige auf Mac um.Kann mier jemand ein video von der nxt Software auf mac zeigen.

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 23. Dez 2007 20:34

Das sieht genauso aus! :roll: Wiso stagts du auf MAC um? Und warum glaubst du das nur? :roll: :roll: :roll:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!
Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!

Steph

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Beitragvon MoritzBonn » 23. Dez 2007 20:46

Da die nxt Software gleich ist kaufe ich mir nechsten Sommer ein MacBook.

Benutzeravatar
grendelscout
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 90
Registriert: 20. Dez 2006 10:28
Wohnort: Reichenbach im Vogtland
Kontaktdaten:

Beitragvon grendelscout » 23. Dez 2007 20:49

Wiso stagts du auf MAC um?

bleib doch bei WINDOWS!
Wenn man auf intergalaktische Reisen geht, ist es immer ratsam, ein Handtuch mitzunehmen. Handtücher sind nämlich die nützlichsten Gegenstände im Universum.

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 23. Dez 2007 20:59

Mac ist nur unnötig teuer! :wink:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!

Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!



Steph

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Beitragvon MoritzBonn » 24. Dez 2007 07:32

Ja ich weiß Mac ist sehr teuer.Aber ich finde die Bedinung besser.Ich mache mir dann 10,5 und xp drauf.Und nutze sie abwechselnd so dass ich für jede Anwendung dass richtige Sistem habe.


PS. Von vistar halte ich nichts.

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 24. Dez 2007 11:20

Erstens heißt es Vista und ist sau geil! Aber wie willst du auf nen Mac Windows installieren? :wink: Die Hardware ist genau auf das Apple Betriessystem eingerichtet! :wink:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!

Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!



Steph

Benutzeravatar
LegoRentner
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 289
Registriert: 17. Jan 2007 13:36
Wohnort: Velen-Ramsdorf
Kontaktdaten:

Beitragvon LegoRentner » 24. Dez 2007 13:20

nur zur Info,

die neuen Mac's sind auch in der Lage WINDOWS .... zu verarbeiten, da sie inzwischen auch CPU's von Intel verwenden ( die alten waren mit CPU's von Motorola bestückt. der Nachfolger von Motorola [IC-fertigung] Freescale stellt keine CPU's für Rechnen mehr her. )
Man kann sogar die beiden Betriebssysteme aufspielen, jedoch nur auf getrennten Partitionen, d.h. man kann nur mit einem der Betriebsystem arbeiten und kann auch nicht auf die Daten des anderen BS zurückgreifen !

So, genug der Theorie, schöne Weihnachten wünscht euch allen

der Legorentner
intx,y,i;float cr,ci,zr,zi,d;main(){for(y=0;y<64;y++){for(x=0;x<100;x++){zr=zi=i=d=0;cr=((float)x/33)-2;ci=((float)y/32)-1;while(i<50 & sqrt(d+2*(zi*zi))<2){d=(zr*zr)-(zi*zi);zi=(2*zr*zi)+ci;zr=d+cr;i++;}if(sqrt(d+2*(zi*zi))<2){nxtSetPixel(x,y);}}}}

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Beitragvon MoritzBonn » 24. Dez 2007 14:44

Genau :!: Ich lasse auf meinem Pc xp.
und mache auf das MacBook 10.5 und xp.

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 24. Dez 2007 14:55

Naja ich finde du könntest auch gleich dein Geld zum Fenster raus schmeißen, weil du ja anscheinend einen PC hast! :wink:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!

Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!



Steph

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Beitragvon MoritzBonn » 24. Dez 2007 15:13

Ja du hast schon recht,aber meinen Heim PC kann ich ja nirgends mitnehmen,oder :?:

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 24. Dez 2007 15:30

J aber ein normales Notebook wäre günstiger! :wink:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!

Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!



Steph

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Beitragvon MoritzBonn » 24. Dez 2007 16:02

Auf einem normalem notebook kann man so weit ich weiß kein Apple drauf machen.

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 24. Dez 2007 16:04

Das bracuhst du ja auch nicht unbedingt! :wink: Alles was es bei Appel gibt, gibt es bei Microsoft auch! :wink:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!

Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!



Steph

MoritzBonn
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 84
Registriert: 25. Nov 2007 17:36
Wohnort: Bonn

Beitragvon MoritzBonn » 24. Dez 2007 16:11

HMMMMMMMMMMMMM Ja,eigentlich hast du recht.Dann kufe ich mir das dell inspiration 1720.Da krigd der Freund meines Vaters 15% Rabatt.
Oder kannst du mir ein anderes notebook emfehlen?


Zurück zu „Betriebssysteme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Lego Mindstorms EV3, NXT und RCX Forum : Haftungsauschluss