Hier das Programm

LeoCad, LDraw, MLCad, Lego Digital Designer

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 1408
Registriert: 14. Okt 2003 09:59
Wohnort: Salzbergen
Kontaktdaten:

Hier das Programm

Beitragvon admin » 6. Apr 2005 20:39

Programm und mehr:
http://www.lm-software.com/mlcad/


Installation und erste Schritte (deutsch)
http://members.chello.at/martin.humel/mlcad.htm
8 Bit = 1 Byte | 20 Bit = 1 Kiste
meine Homepage
RobotC.de
EV3 & NXT Wissen

monotron
Schreibt ab und zu
Schreibt ab und zu
Beiträge: 42
Registriert: 19. Jun 2006 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon monotron » 19. Jun 2006 17:26

Will nur kurz anmerken, dass in der MLCAD Installation mitlerweile alles drinnen ist!!!! Man muss also nichts mehr zusätzlich installieren!!!

Ich weiß, bin jetzt etwas dreist hier ohne Hallo zu sagen und mich vorzustellen so etwas zu posten *g* Aber das Hallo sagen mache ich gleich hier woanders *g*

Benutzeravatar
admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 1408
Registriert: 14. Okt 2003 09:59
Wohnort: Salzbergen
Kontaktdaten:

Beitragvon admin » 19. Jun 2006 21:06

und - schon getestet? Hast du schon ein Robo erstellt?
8 Bit = 1 Byte | 20 Bit = 1 Kiste
meine Homepage
RobotC.de
EV3 & NXT Wissen

monotron
Schreibt ab und zu
Schreibt ab und zu
Beiträge: 42
Registriert: 19. Jun 2006 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon monotron » 19. Jun 2006 22:27

Nein natürlich nicht wie auch *lach*
Ich habe die Soft allerdings soweit getestet. Und Povray,MLcad etc. lief alles.

Benutzeravatar
formatc1702
Moderator
Moderator
Beiträge: 538
Registriert: 23. Mai 2005 22:49
Wohnort: mexico city
Kontaktdaten:

Beitragvon formatc1702 » 20. Jun 2006 02:20

hey!

wo genau kann ich dieses paket runterladen?
ich habe damals noch mlcad, die teile, povray, l3p und l3pao separat runterladen und installieren müssen :wink:
>format c:_
-> http://formatc.co.nr

nützliche seite

Bild
WIDERSTAND IST ZWECKLOS

monotron
Schreibt ab und zu
Schreibt ab und zu
Beiträge: 42
Registriert: 19. Jun 2006 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon monotron » 20. Jun 2006 05:55

formatc1702 hat geschrieben:hey!

wo genau kann ich dieses paket runterladen?
ich habe damals noch mlcad, die teile, povray, l3p und l3pao separat runterladen und installieren müssen :wink:


Weiß ja jetzt nicht, klingt hier aber gerade etwas ironisch ;-)
Aber wenn du das ernst meinstest, dann unter dem Link von Admin.

Benutzeravatar
formatc1702
Moderator
Moderator
Beiträge: 538
Registriert: 23. Mai 2005 22:49
Wohnort: mexico city
Kontaktdaten:

Beitragvon formatc1702 » 20. Jun 2006 20:20

:?:

wie ironisch?
>format c:_

-> http://formatc.co.nr



nützliche seite



Bild

WIDERSTAND IST ZWECKLOS

monotron
Schreibt ab und zu
Schreibt ab und zu
Beiträge: 42
Registriert: 19. Jun 2006 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon monotron » 20. Jun 2006 21:18

Klang ein wenig nach: ACH SAG BLOS ;-)

Wie gesagt, kann auch sein, dass ich das falsch interpretiert habe!!

Benutzeravatar
formatc1702
Moderator
Moderator
Beiträge: 538
Registriert: 23. Mai 2005 22:49
Wohnort: mexico city
Kontaktdaten:

Beitragvon formatc1702 » 22. Jun 2006 00:22

hey!

ach so, ich dachte einfach auf der mlcad-seite gäbe es mlcad immer noch als einzelteil, und irgendwoanders (weil du keinen konkreten link genannt hast) ein zusammengestelltes paket das jemand anders gemacht hatte. ich war zu faul mlcad nochmal runterzuladen um zu schauen :lol: deshalb wohl das missverständnis :wink:
>format c:_

-> http://formatc.co.nr



nützliche seite



Bild

WIDERSTAND IST ZWECKLOS

monotron
Schreibt ab und zu
Schreibt ab und zu
Beiträge: 42
Registriert: 19. Jun 2006 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon monotron » 22. Jun 2006 00:55

Kann ja passieren ;-))

Computerfreak
Schreibt super viel
Schreibt super viel
Beiträge: 406
Registriert: 26. Dez 2007 20:01

Bestimmt eine dumme Frage!

Beitragvon Computerfreak » 28. Dez 2007 11:59

Hallo, liebe Roboterfreunde,

was ich nun schreibe ist bestimmt eine dumme Frage:
Wenn man die .exe Datei öffnet erscheint so ein Dialogfeld. Was muss ich dort tun?

Ich bedanke mich schon im voraus über Antworten.

Danke

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 28. Dez 2007 12:19

Hallo Computerfreak: Hast du noch nichts installiert! Beantworte doch die Fragen einfach so wie du gerne die Einstellungen hättest!


Oder meinst du nicht das Installationsmenü, das beim Öffnen der Setup.exe erscheint!?
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!
Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!

Steph

Computerfreak
Schreibt super viel
Schreibt super viel
Beiträge: 406
Registriert: 26. Dez 2007 20:01

Beitragvon Computerfreak » 28. Dez 2007 12:27

darth_joghurt hat geschrieben:Hallo Computerfreak: Hast du noch nichts installiert! Beantworte doch die Fragen einfach so wie du gerne die Einstellungen hättest!


Oder meinst du nicht das Installationsmenü, das beim Öffnen der Setup.exe erscheint!?


Ich meine einfach das allererste Dialogfeld, wo man irgendeinen Ordner auswählen muss. Wenn ich auf OK drücke passiert aber nichts. Ich habe sogar schon einen neuen Ordner erstellt. Bitte helft mir :!: :help:

Benutzeravatar
darth_joghurt
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 656
Registriert: 12. Jan 2007 14:24
Wohnort: IN

Beitragvon darth_joghurt » 28. Dez 2007 12:37

J ada musst du halt wählen in welches Verzeichnis er die Dateien entpacken soll! :wink:
Ich bin kein Jedi, genau wie mein Vater vor mir!

Doch möge die Macht mir und allen Mindstormlern viele gute Ideen bescheren!



Steph

Computerfreak
Schreibt super viel
Schreibt super viel
Beiträge: 406
Registriert: 26. Dez 2007 20:01

Geht nicht!

Beitragvon Computerfreak » 28. Dez 2007 13:08

darth_joghurt hat geschrieben:J ada musst du halt wählen in welches Verzeichnis er die Dateien entpacken soll! :wink:


Ok. Aber wenn ich da einen X-Beliebigen Ordner eingebe steht bei Status:
Invalid path (no Parts and/or P dir found)!
Bald dreh' ich noch durch:!::!::!: :-pc:

:arrow: PS: Mein Betriebssystem ist :win: Vista. Geht das Programm da überhaupt?


Zurück zu „Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Lego Mindstorms EV3, NXT und RCX Forum : Haftungsauschluss