LDD l

LeoCad, LDraw, MLCad, Lego Digital Designer

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
probot2
Schreibt ab und zu
Schreibt ab und zu
Beiträge: 27
Registriert: 21. Dez 2008 15:48
Kontaktdaten:

Beitragvon probot2 » 3. Jan 2009 15:30

Entweder hast du nicht Quick Time 7 oder neuer, oder die Systemanforderungen sind zu hoch.

Benutzeravatar
Sebi
Administrator
Administrator
Beiträge: 1946
Registriert: 11. Jan 2008 14:28
Wohnort: Aub
Kontaktdaten:

Beitragvon Sebi » 3. Jan 2009 15:34

Was hast du alles installiert, seit dem du ihn das letzte mal geöfnet hast?
(Werbung: ist echt gut der Roboter Wink )
:prima:
Den finde ich auch tol... :wink:
EDIT:
gibts übrigends auch auf:
http://www.my-lego-page.de.vu/download/scanbot.zip

Benutzeravatar
N X T
Schreibt super viel
Schreibt super viel
Beiträge: 426
Registriert: 13. Jan 2008 15:01
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon N X T » 3. Jan 2009 16:47

Ich an deiner stelle würd ja mal die Überschrift ändern !
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

http://www.lego-technik-nxt.de.tl/

Daniel Slavik
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 53
Registriert: 29. Aug 2008 10:03
Wohnort: Ilshofen

Beitragvon Daniel Slavik » 4. Jan 2009 11:53

hi
Was hast du für ein betriebssytem .
den bei Vista musst du manche Programme als adim ausführen weiß auch nicht warum und was hast du alles installiert .
Gruß dani

Benutzeravatar
Sebi
Administrator
Administrator
Beiträge: 1946
Registriert: 11. Jan 2008 14:28
Wohnort: Aub
Kontaktdaten:

Beitragvon Sebi » 4. Jan 2009 12:41

@ N X T
Meinst du mich?
Wo?

Benutzeravatar
Vince
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 212
Registriert: 27. Jul 2008 12:18

Beitragvon Vince » 4. Jan 2009 20:45

nein ich glaube er meint :"Konstantin Krüger"
Gruß Vince


Zurück zu „Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Lego Mindstorms EV3, NXT und RCX Forum : Haftungsauschluss