Schiefes Modul anbringen

LeoCad, LDraw, MLCad, Lego Digital Designer

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Motti
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 219
Registriert: 19. Dez 2007 13:22
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Schiefes Modul anbringen

Beitragvon Motti » 16. Dez 2008 17:39

Hallo ich hab fplgendes Problem:
Bild
Der Weiße Balken muss an den schiefen da!
Wie geht das?
Gruß Motti

Benutzeravatar
Tim Sasdrich
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 797
Registriert: 14. Okt 2007 12:19
Wohnort: VS
Kontaktdaten:

Beitragvon Tim Sasdrich » 16. Dez 2008 18:40

Mit dem Drehwerkzeug.

Benutzeravatar
Motti
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 219
Registriert: 19. Dez 2007 13:22
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon Motti » 17. Dez 2008 20:20

?
was fürn drehwerkzeug?
Gruß Motti

Legokid
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 51
Registriert: 9. Dez 2008 18:49
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Legokid » 17. Dez 2008 20:32

An der siete oben rechts kann man sein Werkzaug wählen nimm dort das dreh werkzaug fertig ^^
MFG euer LegoFreak

Benutzeravatar
Tim Sasdrich
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 797
Registriert: 14. Okt 2007 12:19
Wohnort: VS
Kontaktdaten:

Beitragvon Tim Sasdrich » 17. Dez 2008 20:40

Entweder
in der Werkzeugleiste das 3. von oben: Drehwerkzeug (H)
oder
im Menü Werkzeugbox auch das 3. von oben: Werkzeug zum Umklapen (H).

Benutzeravatar
Naruto1310
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 577
Registriert: 13. Jul 2008 19:54
Kontaktdaten:

Beitragvon Naruto1310 » 25. Apr 2009 12:45

Also bei mir funktioniert das nicht. Ich kann das Teil anklicken wie ich will aber es bewegt sich nicht.
Dieser Satz kein Verb.

Benutzeravatar
dennis1906
Moderator
Moderator
Beiträge: 122
Registriert: 18. Jul 2007 11:58
Wohnort: 67454 Haßloch
Kontaktdaten:

Beitragvon dennis1906 » 25. Apr 2009 12:49

Gedrückt halten und dann drehen ?!


Dennis

Benutzeravatar
Naruto1310
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 577
Registriert: 13. Jul 2008 19:54
Kontaktdaten:

Beitragvon Naruto1310 » 25. Apr 2009 12:57

Ich schafs gar nicht erst das Teil zu makieren.
Dieser Satz kein Verb.


Zurück zu „Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Lego Mindstorms EV3, NXT und RCX Forum : Haftungsauschluss