BricxCC

Mindstorms und Delphi, Basic...
Läuft etwas nicht? für den NXT

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Plüschtier
Moderator
Moderator
Beiträge: 861
Registriert: 3. Sep 2007 14:47
Wohnort: Salzbergen

Beitragvon Plüschtier » 8. Jun 2008 11:13

Dunkle Macht hat geschrieben:und wer ist duchamp :?:

brauchst du garnicht zu wissen, sonst machst du ihn noch nach.

Ach ja: Bitte Doppel-(oder besser Dreifach-)Post verhindern.
Gruß Plüschtier

Benutzeravatar
anti-tischhochheber
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 50
Registriert: 30. Apr 2008 21:59
Wohnort: legau(memmingen)

Beitragvon anti-tischhochheber » 9. Jun 2008 14:06

Dunkle Macht ist bei mir auf der schule.

1. Er wurde in der Süddeutschen Meisterschaft 4. in 2-2.
Ich wurde 1. auch mit NXT-G.
Es hatten aber auch nur 6 Teams mitgemacht.
2. Er hat das Programm zwar selber gemacht
aber dass kann jedes Kinder gartenkind
(ungefähr mit 3 NXT-G blöcken)

3. Gib nicht so an dunkle Macht (Lukas)

Benutzeravatar
Dunkle Macht
Enorm-Viel-Schreiber
Enorm-Viel-Schreiber
Beiträge: 749
Registriert: 6. Jun 2008 15:37
Wohnort: Legau
Kontaktdaten:

Beitragvon Dunkle Macht » 9. Jun 2008 15:17

tommy (anti tischhochheber)ich habnach gezählt unser programm hat exakt 47 blöcke :twisted: :twisted: :twisted:

Benutzeravatar
anti-tischhochheber
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 50
Registriert: 30. Apr 2008 21:59
Wohnort: legau(memmingen)

Beitragvon anti-tischhochheber » 9. Jun 2008 15:19

wow
Jetzt muss ich heulen :cry: :cry: :cry:

Benutzeravatar
anti-tischhochheber
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 50
Registriert: 30. Apr 2008 21:59
Wohnort: legau(memmingen)

Beitragvon anti-tischhochheber » 9. Jun 2008 15:19

wie geht das das bei dir immer hallo steht?

Benutzeravatar
Plüschtier
Moderator
Moderator
Beiträge: 861
Registriert: 3. Sep 2007 14:47
Wohnort: Salzbergen

Beitragvon Plüschtier » 9. Jun 2008 15:21

Man klicke auf Profil und gebe dort unter Signatur Hallo ein. Schon steht immer Hallo unter dem Beitrag.
Gruß Plüschtier

Benutzeravatar
anti-tischhochheber
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 50
Registriert: 30. Apr 2008 21:59
Wohnort: legau(memmingen)

Beitragvon anti-tischhochheber » 9. Jun 2008 15:25

Danke
Robocuperfolge:
2. Deutsche Meisterschaft Hannover 2007
3. WM Atlanta 2007
1.Süddeutscher FFB 2008
1.Deutscher Hannover 2008

Benutzeravatar
anti-tischhochheber
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 50
Registriert: 30. Apr 2008 21:59
Wohnort: legau(memmingen)

Beitragvon anti-tischhochheber » 9. Jun 2008 15:29

Lukas ruf mal deine Private Nachrichten durch
Robocuperfolge:

2. Deutsche Meisterschaft Hannover 2007

3. WM Atlanta 2007

1.Süddeutscher FFB 2008

1.Deutscher Hannover 2008

Benutzeravatar
Felixfkccc
Moderator
Moderator
Beiträge: 889
Registriert: 29. Jul 2007 19:27
Wohnort: Niederösterreich (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitragvon Felixfkccc » 9. Jun 2008 15:30

Bitte Doppelposts vermeiden! Es gibt einen Editbutton!

Legolas
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 198
Registriert: 11. Dez 2007 15:09

Beitragvon Legolas » 9. Jun 2008 17:28

Dunkle Macht hat geschrieben:tommy (anti tischhochheber)ich habnach gezählt unser programm hat exakt 47 blöcke :twisted: :twisted: :twisted:


*lol* wie süß 47 Blöcke... also meins hat ja so um die 1200... wer zählen will zugerne... obwohl man natürlich im gegensatz zu NXT-G in Robolab doch manchmal 1-2 Icons mehr braucht...

Benutzeravatar
Felixfkccc
Moderator
Moderator
Beiträge: 889
Registriert: 29. Jul 2007 19:27
Wohnort: Niederösterreich (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitragvon Felixfkccc » 9. Jun 2008 18:53

Legolas hat geschrieben:
Dunkle Macht hat geschrieben:tommy (anti tischhochheber)ich habnach gezählt unser programm hat exakt 47 blöcke :twisted: :twisted: :twisted:


*lol* wie süß 47 Blöcke... also meins hat ja so um die 1200... wer zählen will zugerne... obwohl man natürlich im gegensatz zu NXT-G in Robolab doch manchmal 1-2 Icons mehr braucht...


*lol* wie süß 1200 Blöcke... Ich brauche gar keinen Block! Wozu denn auch? NXC ist doch eh viel schneller und besser. ;-)

Benutzeravatar
Plüschtier
Moderator
Moderator
Beiträge: 861
Registriert: 3. Sep 2007 14:47
Wohnort: Salzbergen

Beitragvon Plüschtier » 9. Jun 2008 19:05

Dafür brauch ich so um die 200 Wörter. Vielleicht auch mehr, hab nicht gezählt.
Gruß Plüschtier

Legolas
Schreibt viel
Schreibt viel
Beiträge: 198
Registriert: 11. Dez 2007 15:09

Beitragvon Legolas » 9. Jun 2008 20:06

Tja hast du RoboLab schomal probiert... ist nich gerade langsam.. und obs besser ist, das ist meinungssache :roll:

Benutzeravatar
Plüschtier
Moderator
Moderator
Beiträge: 861
Registriert: 3. Sep 2007 14:47
Wohnort: Salzbergen

Beitragvon Plüschtier » 10. Jun 2008 13:03

Ne, Robolab hab ich noch nie Programmiert.
Ich programmiere (wie ihr normalerweise schon wisst) größtenteils in NXC und ein bischen in NXT-G.
Gruß Plüschtier

Benutzeravatar
anti-tischhochheber
Hilft fleißig mit!!!
Hilft fleißig mit!!!
Beiträge: 50
Registriert: 30. Apr 2008 21:59
Wohnort: legau(memmingen)

Beitragvon anti-tischhochheber » 10. Jun 2008 14:59

Ich find robolab 2.9 für den Nxt schei...
Robocuperfolge:

2. Deutsche Meisterschaft Hannover 2007

3. WM Atlanta 2007

1.Süddeutscher FFB 2008

1.Deutscher Hannover 2008


Zurück zu „sonstige Software und Software-Probleme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

Lego Mindstorms EV3, NXT und RCX Forum : Haftungsauschluss